[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陆大椿: 城管光天化日对我群殴施暴
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2008年9月10日 来稿)
    
    
     今天9月10日中午,我在成都火车站乞讨。有一群人,其中有保安,有城管,上来就打我踢我,边打边骂:叫你告状,叫你告!叫你告! (博讯 boxun.com)

    
    
    他们抢我的东西,扯我身上挂的冤牌。他们轮番的踢我打我呀,打我好长时间。我捲缩着,他们围着我狠踢,但躲不开!后来他们说打你是为了让记住这个月要大检查,不准有乞讨。
    
    
    我请路人找报刊媒体记者来现场看看这帮凶恶的城管保安欺负弱者的残暴行径,但没人敢管。我又找120求救,他们来了以后看了我身份证,简单问了记了一些。请求他们陪我去医院检查,也是不管,扬长而去!
    
    
    这世道,还有正义吗?
    
    
    杨佳,杨佳,你在哪里啊?
    
    陆大椿
    2008-9-10 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 特致全党并党中央第三封公开信/陆大椿(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。