[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦刚:美国加州大学西藏婴儿死亡率高是谎言
请看博讯热点:西藏问题

(博讯北京时间2007年12月19日 转载)
    
    来源:中国网
     12月18日下午,中国外交部发言人秦刚举行例行记者会,就朝鲜半岛核问题、日本福田首相访华、美国一份关于西藏的报告回答记者提问。 (博讯 boxun.com)

    
    有记者提问:根据美国加州大学的一份研究报告,西藏的婴儿死亡率要远高于中国其它地区,许多儿童长期营养不良。你对此有何评论?
    
    对此,秦刚回答说:“你已经是连续三次在记者会上问到关于西藏和达赖的问题了。我没有兴趣去评论这样一个充满谎言的报告。”
    
    他表示,我想指出的是,有些人,有些媒体,对达赖以及曾在达赖统治下的旧西藏很感兴趣。你是不是要盖一座房子把达赖供奉起来,或者供你们观赏?可能这个房子里只有达赖还不够,还要有那些挖鼻、割眼、砍足等残害农奴的工具,但是我要告诉你,黑暗的农奴制在中国西藏已经消亡了。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。