[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

12年的历史的“中国发展简报”被关闭
请看博讯热点:打压媒体

(博讯北京时间2007年7月12日 转载)
    
    据基督教新闻社发自北京的消息,中国警方于7月4日关闭了那里的“中国发展简报”杂志并审问了杂志的工作人员。该杂志已有12年的历史。警方认为,杂志的登记不合法以及记者非法报道中国发生的事情,由此,杂志触犯了1983出台的一部“统计法”。 中国公民的自发组织经常被迫在灰区操作,因为中国还没有非政府组织法,因此正常的登记不可能。
     (博讯 boxun.com)

    “中国发展简报”是一份专业杂志,也是探讨中国发展问题的论坛。中国政府部门、世界银行、亚洲发展银行以及驻北京的使馆都是该杂志的订户。
    
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2678687,00.html (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。