页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[军事]
   

美国会担心特种部队任务过于繁重
(博讯北京时间2017年11月18日 转载)
    

    美国国会议员担心美军特种部队战线过长、任务过重,有可能导致战斗力崩溃。
    
    美国国防部官员几个月前就提出了这个问题。他们今年5月告诉国会,过于依靠这些美军最精锐的部队,可能会逐渐削弱其作战能力。
    
    此后这个问题引起更多关注。特种部队接连出事也凸显了问题的严重性,其中包括调查美国陆军一名绿色贝雷帽部队成员今年6月在马里的死亡是否与海军海豹突击队的两名成员有关。还有上个月四名美国特种部队军人在尼日尔遇袭身亡事件。
    
    众议院军事委员会主席索恩伯里星期三在华盛顿的会议上说,“”我的确担心过度使用特别行动部队的问题。“他还说,“特别行动部队效率很高,所以就越来越成为首选。”
    
    首选部队
    
    美军特种作战司令部旗下目前约有7万名现役、后备役军人和文职人员。有人在国会作证说,目前有大约八千名特种部队官兵部署在80多个国家里。
    
    特种部队比较突出的任务包括在叙利亚和伊拉克参与打击“伊斯兰国”恐怖组织,在阿富汗协助政府军打击“塔利班”和“伊斯兰国”组织。
    
    美国在尼日尔等非洲国家努力遏制恐怖组织的影响,并试图让美国的欧洲和东南亚盟友放心,这些都增加了对特种部队的需求。
    
    参议院军事委员民主党资深成员杰克·里德在有关美国特种部队的研讨会上说,“行动的节奏很快。”
    
    他说“六年内多次部署。有些人每六个月就部署一次,这本身就造成许多问题。”
    
    行动节奏
    
    一些议员担心,即使特种部队军人在部署期间表现良好,频繁行动也会让他们回国后身心疲惫,情绪上的创伤往往不容易看出来。
    
    共和党参议员恩斯特说,“这些男女军人是我们部队中最坚强、最有决心的成员之一。他们很难站出来说,‘我要看医生’,或是说‘我要找心理咨询师’,我们必须向这些生活在高节奏行动氛围下的战士们提供更多的支持。”
    
    一些精锐部队成员得到了更多帮助。
    
    恩斯特说,一些海军海豹突击队现在有心理学家分配到他们的单位。 其他单位正在做更多的事情来监测和检测部署后行为的变化。
    
    但是她和其他人担心现有的项目效果还不够好,他们说需要做更多的工作。
    
    众议院军事委员会主席索恩伯里说,“我们花了这么多的时间和精力来谈论我们要为军方购买的东西。我不确定多少年来,我们是否花了足够的时间在我们最宝贵的资产上,这就是我们的军人。“
    
    人们担心特种作战部队现在可能已经接近极限了。
    
    众议院军事委员会的资深成员亚当·斯密说:“他们的能力令人难以置信,但能持续多久? “你可以派他们去执行多少任务? 他们可以做多少次? 我想我们并不知道。“
    
    需求大增
    
    与此同时,议员们预计华盛顿对特种部队的依赖性会越来越大,部分原因是全球热点的增加,此外美国在外交政策方面的做法似乎是想尽可能地少用外交手段。
    
    里德参议员举例谈到了美国在尼日尔的那次行动。四名美军在那次行动中遇袭身亡。
    
    他说:“那次行动的一部分是某种民间接触活动。这些特种部队士兵是在跟村长谈话。在典型情况下,如果有充分的安全,这是美国国务院的职能。”
    
    恩斯特说:“我们在让军队参与之前,应当用尽一切选择,而如果我们在国防部之外没有足够的人员来为我们打造战场环境和讨论环境,那我们就做不到这点。”
    
    她说:“必须向他们提供充足的资金。这对我们的国家安全至关重要。他们给我们的特种部队人员很大的帮助。”
    
    里德和恩斯特说,另一个选项是扩大美国特种部队的人数。他们说,即使是壮大了外交队伍,可能还是必须要扩展特种部队。
    
    里德警告说:“我们必须增加人数和资源。我们不能为了数量而牺牲质量。”VOA (博讯 boxun.com)
3320314
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·全部阵亡无人被俘,俄特种部队牛在哪儿 (图)
·中国超级特种部队自认吓走不守规矩的人 (图)
·揭秘阿尔法:俄罗斯最心狠手辣的特种部队 (图)
·真正的魔鬼 揭秘中国最神秘特种部队 (图)
·美军夜袭IS头目:中国特种部队可以学习什么 (图)
·9个旅3万人 解放军特种部队大扩编 (图)
·大陆军报公开十大特种部队 习近平亲自授勋一队 (图)
·组图:中国特种部队战术手语曝光 (图)
·猎鹰突击队 中国反恐特种部队
·外媒披露朝鲜神秘特种部队 曾刺杀韩国总统
·英军特种部队已潜入叙利亚搜集化武情报
·俄特种部队莫斯科助警突袭小偷聚会 缴军用手枪
·台湾军方组建特种部队 四小时内可增援南沙群岛
·美军首度承认在印度已经秘密部署特种部队 (图)
·英军特种部队向阿富汗空投牧羊犬行动引争议(图)
·中泰陆军特种部队反恐军演结束(图)
·解放军首次承认特种部队存在 不到5000人
·俄罗斯特种部队在车臣地区打死10名反叛人员
·真正的“老A” 全面解密中国特种部队(图)
·德国推出特种部队单兵飞行器:装有蝙蝠式翅膀(图)
·G20峰会临近:特种部队模拟演习 网友吐槽严苛安保 (图)
·曹操创特种部队“虎豹骑”自己亲自当一把手 (图)
·中国成立首支女子“特种部队” (图)
·没有硝烟的战争 中美互联网特种部队大起底 (图)
·特种部队"魔鬼训练"练死士兵
·徐才厚上周被逮捕,习近平亲控特种部队看押
·国防部:特种部队比武检验实战能力 无关地区局势
·中国官方媒体:专家提议建立援救海外公民的特种部队
·朝鲜特种部队1996年渗透行动揭密(图)
·林傲霜:中国民主转型中的“特种部队”——微信
博客最新文章:
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟31-1:荧惑守心似无主1
  • 胡志伟《姑妄言》作者生平初探
  • 刘国凯学会忍气吞声--工地札记之二
  • 东海一枭儒词训解之十二:我仁惟扬
  • BURMA-缅甸风云缅甸联邦第一任总统苏瑞泰
  • 曾节明没有枪咋办?一种极为有效、极易获得、却广受忽视的抗暴武
  • 谢选骏“还是有上帝的”
  • 吴倩 圣母玛利亚:未来的时期对
  • 谢选骏马来西亚出兵耶路撒冷,中国出兵马来西亚
  • 东海一枭儒词训解之十一:仁道设教
  • 生命禅院《传道篇》之八:横向时间
  • 滕彪暴行,以法律的名义
  • 谢选骏“清真”就是“纳粹”
  • 滕彪学者解析中共执政密码
  • 苏明张健评论运用独立思考,拒绝惑众的妖言
  • 韩亦言直白
  • 藏人主张「銳實力」為刺破民主制度的「匕首尖」,台灣正處於「刀鋒
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。