|
白字秀才:方是民舟子伪造打假基金,欺骗信息产业部的罪证 虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/
方是民(方舟子)为个人私利而建立或合伙何祚庥等他人建立所谓“科技打假基金筹备组”,公开募捐资金用于方舟子个人的名誉官司。
这个打假基金筹备组公开的网站是:http://www.dajiajijin.org/index.asp
这个网站在信息产业部备案登记号是“ICP备案号:京ICP备06040342号”。
********************************************************
Copyright (C)2006-2008 打假基金筹备组 All rights reserved
地址:中国北京市崇文区崇文门外大街新世界家园5号楼3单元702室 邮编:100062
电话:(010)51299916 邮箱:admin@dajiajijin.org
ICP备案号:京ICP备06040342号
********************************************************
让人惊诧的是,在信息产业部备案号为“京ICP备06040342号”却是一个叫”北京强义商务调查事务所“的单位,而不是所谓的”打假基金筹备组“,而且登记的两个网址是anti-fraud.cn和www.anti-fraud.cn,而不是www.dajiajijin.org,而且那两个登记的网址都连接到所谓的”新语丝网站www.xys.org“。
方是民和其同伙何祚庥等,如此欺骗国家信息产业部,如此公开欺骗那些善良的,相信他们的网民们,并骗取他们的钱财,这和他们建立所谓”打假基金“,具有多么的讽刺性。
另外,这个打假基金还在筹备阶段,就已经开始公开筹募捐钱财,本身已经属于私自募捐,已经违法。
*****************
※捐款帐户
一.银行汇款
开户银行:中国银行北京市王府井支行营业部
银行卡号:4563510100855500330
户名:彭剑
汇款后请将汇款等信息发至电子邮箱:admin@dajiajijin.org
若需其它银行帐号,请发邮至:admin@dajiajijin.org索要。
二.邮局汇款
地址:北京市崇文区崇文门外大街新世界家园5号楼3单元702室 邮编:100062
收款人:彭剑
请在汇款单中附言或将汇款等信息发至电子邮箱:admin@dajiajijin.org
************
|