[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

川普访问英国 点名要见这个人
(博讯2018年07月12日发表)

    
    来源:联合报
    
    
川普访问英国 点名要见这个人

    去年9月联合国大会期间,美国总统川普(左)与当时的英国外相强森(右)互动密切。路透
    
    美国总统川普预计12日访问英国,行前点名将和刚辞英国外相的“好友”强森(Boris Johnson)会面。川普表示英国政坛现在有点混乱(turmoil),指的是梅伊内阁接连走掉脱欧大臣戴维斯和外相强森。梅伊发言人表示前外相与美国总统关系良好,对英国是好事。
    
    美国驻英大使强森(Woody Johnson )告诉BBC Radio,不确定川普是否有空档会见强森,因为不在行程表中,但又说:“总统安排自己的行程表。如果总统想做什么事,我们全力配合安排。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2018/07/201807120710.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场