[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

川普否认俄掌握对其不利的情报
(博讯2017年01月12日发表)

    
    美国当选总统川普(2017年1月9日)。


    美国当选总统川普(2017年1月9日)。
    
    华盛顿 — 美国当选总统唐纳德·川普用他喜欢的公共交流平台推特反驳有报道所称的,俄罗斯收集情报,意图使其声誉受损。
    
    川普星期二在推特上用全部是大写的字母发推文说:“假消息,完全是莫须有的政治迫害。”星期三早晨,川普继续就此做出回应,声称莫斯科否认收集了有损他声誉的信息,强调“俄罗斯从来没有企图对我使用任何把柄。”
    
    媒体报道说,美国情报官员编写的简报包括据说川普竞选团队官员跟俄罗斯情报机构串通的内容。还说讨论了有关川普性行为的传说。
    
    川普的律师迈克尔·科恩对记者说,文件中的所有说法都是假的、虚构的,目的是诽谤川普。
    
    在莫斯科,俄罗斯总统普京的发言人佩斯科夫星期三说,文件中所说的那些东西意在伤害美俄关系。
    
    佩斯科夫说,“克里姆林宫没有任何对川普不利的情报。报告里的这种信息跟事实不符,纯属捏造。”
    来源:美国之音

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/intl/2017/01/201701120021.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场